雑談・つぶやき スイカか梨なら食べれそうなのにこんな時期にないよな😭つわりしんどい。… スイカか梨なら食べれそうなのにこんな時期にないよな😭 つわりしんどい。 旦那夜勤でいなくて心細いし実家は遠いし弱音ばかり出てくる😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り つわり 旦那 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント 退会ユーザー つわりきついですよね😭😭😭 カットフルーツのところにあるパイナップルはどうですか?🍍 意外とさっぱりして食べれますよ😌 まぁ時間経って吐いちゃうんですけどね…笑 3月6日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 つわり本当にきついです🥲 ピークきましたか😫? 今がピークだと思いたいです😭 パイナップルいいですよね😫 吐くのわかってて食べるのもしんどいですよね🥲 早く収まってほしいです😭 3月6日 退会ユーザー 妊娠がわかってから、今もずっとピークが続いてる感じします🤮笑 食べ悪阻なのに吐き悪阻で 食べては吐き食べては吐きをくりかえしています😭 ほんと早く終わってほしいです😭 つわりない人が心底羨ましいです…笑 3月6日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 ピーク続いてる感じわかります😂 波はありますがずっとしんどいです😫 食べては吐くのが1番メンタルにきますよね😭 今回は食べ悪阻っぽいんですけど食べたものが悪かったのか昨日は吐いてしまってしんどかったです😫 悪阻ない人本当に羨ましいですよね😱 前世でどんだけ徳積んだんだ、、、😂 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
つわり本当にきついです🥲
ピークきましたか😫?
今がピークだと思いたいです😭
パイナップルいいですよね😫
吐くのわかってて食べるのもしんどいですよね🥲
早く収まってほしいです😭
退会ユーザー
妊娠がわかってから、今もずっとピークが続いてる感じします🤮笑
食べ悪阻なのに吐き悪阻で
食べては吐き食べては吐きをくりかえしています😭
ほんと早く終わってほしいです😭
つわりない人が心底羨ましいです…笑
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
ピーク続いてる感じわかります😂
波はありますがずっとしんどいです😫
食べては吐くのが1番メンタルにきますよね😭
今回は食べ悪阻っぽいんですけど食べたものが悪かったのか昨日は吐いてしまってしんどかったです😫
悪阻ない人本当に羨ましいですよね😱
前世でどんだけ徳積んだんだ、、、😂