子育て・グッズ 息子が熱はなくて咳をします。喘息持ちなので、喘息かなあとは思うんで… 息子が熱はなくて咳をします。 喘息持ちなので、喘息かなあとは思うんですけど、明日保育園行かせようか休ませようか迷います🥺 咳をずっとして喉赤くなり風邪を引いて治った頃に喘息の繰り返しで😂 皆さんなら休ませますか?🥺 このご時世なので、喘息だけど咳してるとあれかなあと思って😂 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 保育園 熱 息子 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行った時に そういう子がいると嫌だな。 と思う時は登園を控えるべきだと 保育士さんが言ってました! 3月6日 ママリ ありがとうございます! 卒園式も土曜日に控えてるので悪化する前に休ませます🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
卒園式も土曜日に控えてるので悪化する前に休ませます🥲