子育て・グッズ エジソンのトリオセットのスライド式ケース、2歳の子でも簡単にしめられ… エジソンのトリオセットのスライド式ケース、2歳の子でも簡単にしめられますか? 4月の2歳クラス入園用に購入しました。 たしかに開けるのはできますが、蓋を閉めるときちゃんと平行にしないと引っかかってしめにくい気がしてます。 開けるとき、ストッパーが弱く?蓋も全部外れてしまうし…。 今から布のカトラリーケースを別途用意するか悩んでます。 新しい環境で少しでもストレスを減らしてあげたい気もする半面、すぐ慣れるかな…と思ったり。 皆さま使用感はいかがですか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 2歳 入園 しとろん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント