きゅーちゃん
良いと思いますうちもそんな感じです!
冷蔵庫にあれば牛乳にきなこ、キウイ、バナナ、ミニトマトかブロッコリーでたまにインスタントのコーンスープつけたりします!
週の後半はパンとヨーグルト、果物だけになります笑
朝からフライパンとかまな板包丁出して洗う余裕はないです😭
退会ユーザー
作り置きする余裕(時間的にも冷凍庫のスペース的にも)があるなら、ピザトーストとかツナマヨトーストとか冷凍しておくと楽ですよ!
楽したい日はコーンフレークとヨーグルトとか出してます😂💕
きゅーちゃん
良いと思いますうちもそんな感じです!
冷蔵庫にあれば牛乳にきなこ、キウイ、バナナ、ミニトマトかブロッコリーでたまにインスタントのコーンスープつけたりします!
週の後半はパンとヨーグルト、果物だけになります笑
朝からフライパンとかまな板包丁出して洗う余裕はないです😭
退会ユーザー
作り置きする余裕(時間的にも冷凍庫のスペース的にも)があるなら、ピザトーストとかツナマヨトーストとか冷凍しておくと楽ですよ!
楽したい日はコーンフレークとヨーグルトとか出してます😂💕
「ご飯」に関する質問
1歳過ぎて今まで好きだった手づかみをしなくなることってありますか?😳ご飯とかバナナも何でも手づかみが好きだでしたが、最近ぜんぜん自分で食べなくて💦スプーンフォークも興味が飽きたのか停滞しています🫠
離乳食のにぎにぎについて教えてください! 自分で持って食べるは先に持たせてある程度食べたり 時間が経ったらスプーンでいつものご飯あげてますか? それとも先にスプーンでいつものご飯あげてから にぎにぎですか? …
離乳食の献立アドバイスお願いします🙇♀️ 離乳食始めて1ヶ月半くらいです。 画像はここ最近の午前の献立です。 調子がいい時は完食しますが、 まだ途中で機嫌が悪くなることが多いです。 なので量は今くらいがいいかなと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント