コメント

ぽっぽ
貰いっぱなしも悪いので、要らないと言われても気持ち程度のものは渡します。
お菓子とか、値段が安めのカタログギフトとか

りーまま✧*。
可愛い〜写真アルバムでも写真屋さんで作ってプレゼントするのはどうですか?
-
さくらこ♪
お返事ありがとうございます♪そして、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
あれから写真を撮りに行きました♪
プレゼントしようと思います(^^)- 11月25日

アーニー
写真撮影はされましたか?
それならアルバムなどにして、プレゼントしてもいいかと思います。
-
さくらこ♪
お返事ありがとうございます♪そして、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
あれから、写真を撮りに行きました(^^)出来上がり次第、プレゼント予定です!- 11月25日

かぼちゃすーぷ
出産祝い。お宮参り、お食い初め、それぞれの方からお返しはいらない。と言われましたが内祝いやお返しをしたんですが、軽く叱られました笑
なので、以降は手作りのアルバムを渡すようにしたら これならもらう。ありがとう! と言ってもらえましたよ٩( 'ω' )
身内なので アルバム 喜んでいただけると思います♡♡
-
さくらこ♪
お返事ありがとうございます♪そして、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。あれから、写真を撮りに行きました(^^)
出来上がり次第、プレゼント予定です♪- 11月25日
さくらこ♪
返信ありがとうございます♪
そして、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。あれから、写真を撮りに行きました(^^)
お菓子と一緒にあげようと思います!