※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

JCBの商品券を3万5千円分もらい、2万円でワコールの下着を購入しました。残りの1万5千円を何に使うか、皆さんの意見を伺いたいです。

特典で、JCBの商品券を貰ったのですが
何に使いますか?参考にさせてください👍
使える所はショッピングモールや家電量販店、百貨店などなどとの事で..

金額は3万5千円
内2万円はワコールの下着を買いました。(産後乳が垂れまくり、下着もちゃんとしたやつつけてなかったので)

あと1万五千円ほど残ってますが、
みなさまなら何に使われますか?

コメント

ママリ

JCBって期限なかったですよね🤔?
私はランドセル買う時に使ったりしてます☺️イオンとかだとポイント還元もあるので、JCBさらに使うとめちゃくちゃ安く買えてお得感あるので、それまで温めちゃいます😂

• ママリ

ママリ

6万円のランドセルで3万くらい商品券使って、ポイントで9000pt入ったりするので実質2万ちょいとかで買えた記憶です😂👍しかも時期によってはポイント12000ptとかも入るので、個人的にはこの使い方好きです☺️
    是非是非頭の片隅に✨

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

ない筈です!
    ポイント還元あるのは初耳で、いい事聞けました!!ありがとうございます✨
    確かに、今後必要なものが高額になってきますよね
    あたためるのもありですね!!

• 6月26日
はじめてのマリリ

欲しいものが出た時に使ってます。
家のものに使うことが多いです。家電が必要になったときの足しにしたり。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます👍

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

お正月に両実家に菓子折り買っていくので、その時に使うことが多いです💡

お母

券ずっと持っとくのが嫌なので、スーパーで普通に食品買うのに使いました!

• ママリ

ママリ

私もそのタイプで、ソワソワしています笑
    ありがとうございます👍

• 6月26日