子育て・グッズ 生後5ヶ月、離乳食も最近はじまりました。最近は20時頃寝かせたいと思い… 生後5ヶ月、離乳食も最近はじまりました。 最近は20時頃寝かせたいと思いつつも 18時30頃で眠ってしまい、 2時とかに起きたりする ループができてしまいました😭 そしてミルク飲み、 調子がよければそのまま寝て 寝ないときは1時間寝ず って感じです💦 朝方に二度ねみたいな感じのときもあります💧 皆さんはこれぐらいの月齢のときに お子さんは何時に寝て起きていましたか?😅 最終更新:2022年3月7日 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 月齢 寝ない mamari(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 8時すぎお風呂後ひとりで寝てます笑 ですが、夜中は1人でたまにニコニコしてたりしますよ〜! 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント