min
ホントにそうですね。
昔は良くも悪くも隣近所や学校、先生との距離感が近かったですが、今はお隣さんとも話さないですし。
弱い立場の子供が犠牲になる事件が起こる度に、何とも言えない気持ちになります。
min
ホントにそうですね。
昔は良くも悪くも隣近所や学校、先生との距離感が近かったですが、今はお隣さんとも話さないですし。
弱い立場の子供が犠牲になる事件が起こる度に、何とも言えない気持ちになります。
「虐待」に関する質問
父親と距離を取りたいですが私にも問題あるのかな?と悩んでいます。 父はおそらく普通の人です。 小学校4年生の時に父とテレビを観ていてテレビに映った何か(覚えていません)を私が指さして『これっていっぱい入ってる…
癇癪おこすのは私の育て方がいけないんですかね… お墓にいって手を合わせないので、軽く注意したらヒートアップして水をかけようとしてきました 隣のお墓にも軽く当たってしまい私もかなりうるさく、絶対やっちゃだめ!…
精神疾患で病院にかかったことのある方やその症状をもつパートナーがいる方に質問です。 気分を害してしまう可能性がある方はUターンでお願いします。 病院にかかると具体的になにをしてもらえますか? カウンセリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント