※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんにメルシーポットを使ったことがある方へ 吸うタイミングや体勢について教えてください。赤ちゃんが寝ている時や授乳中にズビズビして可哀想で、注文してみました。

生後1ヶ月の赤ちゃんにメルシーポット使ったことある方に質問です!

どのタイミングで吸ってますか??
吸わせるときの体勢とか色んな事教えて頂きたいです🥰

鼻くそは取れるけど、それでも寝てる時や授乳中ズビズビいってて可哀想だなあと思ってたので注文してみました🥰

コメント

れな

お風呂あがりに太ももに寝転がらせて吸ってあげています!めちゃくちゃ取れて気持ちいいです😆

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

お風呂上がり!😍わかりました🥰
    ありがとうございます🐣使うのが楽しみです👶🏼❤️👏

• 3月6日
まめ👶🏼

この付属のものでも吸いきれますか??🥺ママリで見たら別売りの小さいサイズの方が取りやすいと書いてあったんですが、どこに売ってるんですかね😢💦

飛べない豚はただの豚

新生児期から使ってますが
普通に寝転んでいる状態から
吸っています!
お風呂上がりとか関係なく気になったときにしてます☺️

元々の付属品では奥まで吸えないので楽天で別売りを買って使ってます!

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

元の付属のノズルだと大きすぎるんですね😭💦💦

• 3月6日
  • 飛べない豚はただの豚

飛べない豚はただの豚

私の場合ですが、大きくて上手いこと鼻の穴にいれることができずスッキリ吸い取れないです😅

ボンジュールっていうノズルを使ってます!

• 3月6日