※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

皆さん、午後から検診の時ってお昼ご飯どうしてますか?いつも朝一で行くのですが、急遽午後からしか行けなくなって💦

皆さん、午後から検診の時ってお昼ご飯どうしてますか?
いつも朝一で行くのですが、急遽午後からしか行けなくなって💦

コメント

検診終わってから食べてました😂

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね😂
    午後1番を勝ち取っても14:30スタートなので、空腹との戦いですね😭

• 3月6日
RIR

午後でも1発目くらいの時間なら終わってから、午後でも3時くらいなら耐えられないので食べちゃってました🤣
増えすぎてたら「ついさっき食べたからかも!」って言い訳してました🤫笑

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊午後イチでも14:30スタートなんです😂朝のバナナヨーグルトで15時くらいまでもつかな、、、(笑)空腹との戦いです😭😭

• 3月6日
  • RIR

RIR

その時間なら私なら耐えられないので検尿に響かなさそうなものをちょっと食べちゃいます😂
    それか朝ごはんガッツリ食べるか…。笑
    増えすぎてたら「ついさっき食べちゃって」って言い訳しちゃいましょ😋

• 3月6日
  • ここ

ここ

朝ごはんも抜くつもりだったんですけど、朝は普通に食べようかなと思います!
    お昼抜いてその言い訳使わせて頂きます!(笑)

• 3月6日