雑談・つぶやき 旦那はケータイ・ケータイばかり。ご飯中もケータイはなさず。子供泣い… 旦那はケータイ・ケータイばかり。 ご飯中もケータイはなさず。子供泣いててもあやすのは私。 「かわろうか?」もなくケータイばかり。 家事、ペット全く手伝わないしケータイばかり。 まぁ私が今は育休中だから何も言えないけど復帰しても絶対手伝わないやろうな。 私がやるのが当たり前ってなってるし 私が39℃熱あっても何も手伝ってくれんくてびっくりしたわ(笑) 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 旦那 育休 家事 熱 ご飯 ケータイ 復帰 紅茶(8歳) コメント 退会ユーザー (´⊙ω⊙`)びっくりです 11月5日 紅茶 びっくりですよ!本当に。 11月5日 退会ユーザー 熱がでても無視とは(´⊙ω⊙`) 11月5日 紅茶 ご飯のみ作ってくれましたが決起後片付け等は私です(´・ ・`) 私が動けないほどにならないと大丈夫って思ってるんだと思います 11月5日 退会ユーザー 支えなきゃね(@_@) 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶
びっくりですよ!本当に。
退会ユーザー
熱がでても無視とは(´⊙ω⊙`)
紅茶
ご飯のみ作ってくれましたが決起後片付け等は私です(´・ ・`)
私が動けないほどにならないと大丈夫って思ってるんだと思います
退会ユーザー
支えなきゃね(@_@)