サプリ・健康 産後太りについてです。2人目妊娠中に12キロ太り7キロ落ちましたがあと5… 産後太りについてです。 2人目妊娠中に12キロ太り7キロ落ちましたがあと5キロがなかなか落ちません。 1人目の時はすぐに痩せたのですが、、、 2人目妊娠の時は痩せていてエスサイズでも大きいくらいでしたが、今はエスサイズはけますがお腹周りや腰回り恥骨の周りが肉でパンパンです。 何かいいエクササイズや食事制限ありますか?! 3月末に一応友達と結婚式があり、それまでになんとか痩せたいのですが、、、、 無理ですかね🥲🥲 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 食事 妊娠中 2人目妊娠 結婚式 産後太り 友達 エクササイズ パン 肉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント