子育て・グッズ 風もつよいしテレビでYouTubeばかり。買い物行って一緒に工作してあとは… 風もつよいし テレビでYouTubeばかり。 買い物行って一緒に工作して あとはYouTube...いいのか、これで。 本人は楽しそうだけと罪悪感もある。。 休み休みは見せてるけど ひどいのかなー 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 テレビ 買い物 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たまには、そんな日があっても良いと思います😂 3月6日 いとぅん🔰 全然良いと思います‼️ 普段は集団生活で色々ストレスもあると思うので、休みの日は自分がしたいことをしたいだけやらせています。 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント