コメント

ジェーン
岩槻城址公園は赤ちゃんのブランコありますし、芝生にテントやシート敷いて日光浴できます😊
大崎公園は赤ちゃんブランコ、芝生あり、+ミニ動物園もあるのでそちらも楽しめそうですね😊

moony mama
これからの季節、花の丘公園はお花綺麗でお散歩するだけでも楽しいですよ。
テントはってピクニックする家族もたくさんいます😊
ジェーン
岩槻城址公園は赤ちゃんのブランコありますし、芝生にテントやシート敷いて日光浴できます😊
大崎公園は赤ちゃんブランコ、芝生あり、+ミニ動物園もあるのでそちらも楽しめそうですね😊
moony mama
これからの季節、花の丘公園はお花綺麗でお散歩するだけでも楽しいですよ。
テントはってピクニックする家族もたくさんいます😊
「公園」に関する質問
皆さん、お子さんのお友達が家に来るとして何時間までとかルール決めてますか? この間10時〜12時まで公園で遊んでいて、まだ遊び足りないとなり、その場にいる誰かの家に行くと話が出ましたが、我が家はまだお友達のお…
この連日の暑さ… ずーっと暑いからお外遊びがなかなかできてません。 公園で安全に遊ぶことができるのはいつからなのか…😭💦 遊具は火傷しそうな暑さだし、涼しい地域でもない… 川や海が近所にあるわけでもなく、プールは例…
年長、最近6歳になった女の子がいます。 身長120センチ。少し大きい方だと思いますが、昨日スーパーで同級生とそのお兄ちゃん(小2)に偶然会い、お兄ちゃんに 『え?!なんかデカくね?!』 って言われてました😂 お兄ち…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます!
芝生にテントやシート!確かうちにもテントが眠っていました🤣🤣 これからの時期活用していきます!
大崎公園にはミニ動物園があるのですね!!そちらは無料なんでしょうか?
ジェーン
無料です🎵
ミニ動物園は大宮公園にもあります😊ブランコは普通ですが、グルグル回る飛行船?は抱っこ紐で乗れますよ!
動物でいうと市民の森ではリスが見られます。遊具はありませんが。
これからお花見の時期でもありますので、どちらの公園もおすすめです😊