コメント

ジェーン
岩槻城址公園は赤ちゃんのブランコありますし、芝生にテントやシート敷いて日光浴できます😊
大崎公園は赤ちゃんブランコ、芝生あり、+ミニ動物園もあるのでそちらも楽しめそうですね😊

moony mama
これからの季節、花の丘公園はお花綺麗でお散歩するだけでも楽しいですよ。
テントはってピクニックする家族もたくさんいます😊
ジェーン
岩槻城址公園は赤ちゃんのブランコありますし、芝生にテントやシート敷いて日光浴できます😊
大崎公園は赤ちゃんブランコ、芝生あり、+ミニ動物園もあるのでそちらも楽しめそうですね😊
moony mama
これからの季節、花の丘公園はお花綺麗でお散歩するだけでも楽しいですよ。
テントはってピクニックする家族もたくさんいます😊
「公園」に関する質問
幼稚園の同じクラスのママからお願いごとされて困ってます。 同じマンションに住んでいて(マンションの棟は違います)クラスは違っていたので朝の挨拶だけしていたのでどんな人なのか知りません。 4月から同じクラスになり…
茨城県 ひたち海浜公園 19日からオープンになる水遊び広場なのですが、簡易テント等の持ち込み禁止とありますが、着替えについての欄に小型テント等でのお着替えとの記載もあり、この小型テントとは海浜公園にもともと設…
ベビーカーステップ持ってる方 5ヶ月と3歳です 下の子が産まれてからベビーカーの出番が増えました (田舎で車生活のため、商業施設や公園や抱っこ紐じゃ暑いような場面で、、※ベビーカーはエアラブや扇風機、保冷剤な…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます!
芝生にテントやシート!確かうちにもテントが眠っていました🤣🤣 これからの時期活用していきます!
大崎公園にはミニ動物園があるのですね!!そちらは無料なんでしょうか?
ジェーン
無料です🎵
ミニ動物園は大宮公園にもあります😊ブランコは普通ですが、グルグル回る飛行船?は抱っこ紐で乗れますよ!
動物でいうと市民の森ではリスが見られます。遊具はありませんが。
これからお花見の時期でもありますので、どちらの公園もおすすめです😊