コメント
はじめてのママリ🔰
痛くなりますよー
私は妊娠4ヶ月前から痛いです。
対策は骨盤ベルトしかないんです😭
さかな
1人目の時5〜6ヶ月から痛かったです!
やっぱりトコちゃんベルト最強です😂
-
あーちゃん🔰
トコちゃんベルトずれませんか?😭
持ってる骨盤ベルトが仕事中ずれてきてしまってつけてなくて😭- 3月6日
-
さかな
しっかりつければズレないけど、座ったりするとしんどいですね💦
せめて毎日付けなくても土日だけーとかでもマシになってきますよ💦- 3月6日
moi
2人目で初めて恥骨痛に苦しんでます。病院に相談したら骨盤ベルトつけた方がいいと言われ、ワコールの骨盤ベルト24hつけてます
とこちゃんベルト、幼稚園教諭の妹はすごく助かったと言ってましたが、私は座り仕事ですぐ前側が横に折れてしまってまったく効果を感じなかったので今回はワコールにしました。前は折れないので今のところ愛用してますが、つけたからすぐ痛みがなくなるわけではないです💦今とこちゃんベルトつけたら違うのかなぁ…とか思いますがとりあえずワコールのまま行ってみようと思ってます
2時間買い物いくと、寝返りきついし翌日痛いです💦このままな感じで臨月とか歩けなくなるんじゃないかと今も心配してます苦笑
あーちゃん🔰
やっぱりそうなのですね😭
職業柄保育士で動き回るので骨盤ベルトズレてしまってつけてなくて😭😭😭
つけた方が良さそうですね😭