ココロ・悩み 下痢が続いて困っています。毎日腹痛で外出も大変。胃腸炎ではないか不安です。同じ経験の方いますか? 汚い話ですが私の下痢が治りません💦 毎日腹痛と下痢できついです😞 外出してもなるので本当きつくて、なおかつ息子抱っこ紐しててトイレ行きたくなって大変です💦 胃腸炎とかでもなさそうだし… 同じような方いますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 抱っこ紐 外出 息子 トイレ 胃腸炎 はじめてのママ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちゃま🦄 わたしは、産後から過敏性腸症候群になり毎日悩まされてます😮💨 薬飲むと少し楽になりますよ😌 3月6日 はじめてのママ なんのお薬飲んでますか?💦 3月6日 ちゃま🦄 病院に行く時間が取れなくて市販の下痢止め飲んでました💦 けどそれでも良くならずで病院に行きました😭 3月6日 はじめてのママ そうなんですね😭😭 病院だと私ビオフェルミンしか貰えませんでした💦 3月6日 ちゃま🦄 整腸剤ですか😢 個人差あるかもしれないですが、わたしはイリボー飲んでてちょっとマシくらいです😱 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
なんのお薬飲んでますか?💦
ちゃま🦄
病院に行く時間が取れなくて市販の下痢止め飲んでました💦
けどそれでも良くならずで病院に行きました😭
はじめてのママ
そうなんですね😭😭
病院だと私ビオフェルミンしか貰えませんでした💦
ちゃま🦄
整腸剤ですか😢
個人差あるかもしれないですが、わたしはイリボー飲んでてちょっとマシくらいです😱