さらい
なれますよ。産んだら母親業から逃れられませんから(*^^*)
退会ユーザー
胎動を感じるようになったり、、産まれたら変わると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も同じような気持ちです!
初期流産繰り返した後不妊治療もしての待望の妊娠で、やっとここまで来られたのに実感があんまり無いというか…
エコー見たり胎動感じて愛おしいとは思うのですが、そろそろ出産準備しなきゃいけないのに凄く気が重くて😓
本当に産まれてくるのかなとか一度考えてしまうと不安しかないです💦
mimo
みんなそうだと思いますよ!
二人目でさえ不安だし実感はないです(笑)
産まれたら徐々に母になっていくんだと思います!
生まれてすぐは先生とかにママって言われても
実感なかったです!
たこさん
1人目はそんな感じでした。
健診に行けば『赤ちゃん元気に動いてますね〜順調です』と言われますが、よく分からないから実感ないし😓
特にツワリがなかったので普通に仕事もしていて、普段通りの生活だったことも影響しているのかもしれません😅
まぁ産まれる頃までには母性が芽生えているでしょうし、
産後すぐに赤ちゃんのお世話を指導されてアレコレやることになりますから、
自然とママになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
周りに赤ちゃんいなかったし、ろくに抱っこの仕方も知らなかったです🙋♀️エコーでしか顔見れない赤ちゃんの、ほんとに出てきてからの想像は全く付きませんでした!
が、生まれてきてから「あれ、生まれる前ってなにしてたっけ…」ってくらいになります!大丈夫です!!
S (22)
1人目は産まれるまで実感なかったですよ😅
コメント