子育て・グッズ 川崎病になりアスピリン服用中です今日飲み忘れてしまっていま出先で気… 川崎病になりアスピリン服用中です 今日飲み忘れてしまっていま出先で気づきました😭 夕食後でもいいんですかね?その場合次の日は何時くらいに飲んだらいいんですかね?😭😭 飲んでた方で1日飲み忘れたよって方いますか?😭 前聞いたら思い出した時に飲んでくださいてことでしたが😭 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 服 アスピリン はじめてのママリ(7歳) コメント G 朝飲み忘れたら、昼でも夜でも大丈夫って言ってましたよ😊1日1回飲めば大丈夫って感じでした! まだ飲み忘れたことはないんですが、次の日は普通に今まで通り朝で大丈夫と思いますよ😄 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 助かります😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
助かります😭😭