コメント
らら
母乳をあげたい気持ちがあるなら続けられた方がいいと思います😌
搾乳機は何をお使いですか⁇
少し料金はかかるかもしれませんが、メデラのシンフォニーというダブルポンプの搾乳機はレンタルできます😊病院とかでも使用されてるので、上手に搾乳できますよ😌
らら
母乳をあげたい気持ちがあるなら続けられた方がいいと思います😌
搾乳機は何をお使いですか⁇
少し料金はかかるかもしれませんが、メデラのシンフォニーというダブルポンプの搾乳機はレンタルできます😊病院とかでも使用されてるので、上手に搾乳できますよ😌
「哺乳瓶」に関する質問
2人目妊娠されてる方、上の子と同性と分かって気持ちはどうでしたか? 1人目のときは妊娠6ヶ月くらいから準備を始めて、すっごくワクワクしていたのですが 同性なので服も用品も全て使い回しできるので特に用意するもの…
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
明日で1歳4ヶ月ですが、哺乳瓶以外での水分補給が上達しません💦 用事をしている間に水分補給をしてもらおうとストローマグを置いておいたら、吸ってはくれますが口からたくさん漏れ出るみたいで、服や床がお茶だらけにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます🙏
私はピジョンの電動搾乳機を使っています。何故か右側だけ出てこなくて、詰まるんです。元々おっぱいが詰まりやすいのもあるのですが、赤ちゃんの成長でやっと詰まりにくくなってきた所でした。シンフォニーだと違いますか?
らら
シンフォニーはモードがあるので刺激してからしっかり搾乳してくれるので割とよく搾れる印象です😌
あとは詰まりにくいお茶飲むとかですかね🤔