子供と一緒にいるのが疲れて、少し一人になりたくて買い物に出かけました。最近は余裕がないなぁ。
あーー子供と一緒にいるのがシンドイm(*_ _)m
1人になりたくてちょっと買い物に出させてもらった💭
最近余裕ないなぁ💭💭
- ミルク(8歳)
コメント

ママリ
そういうときありますよね!!買い物でリフレッシュしてきてください😁

ともも
うちの息子は1歳ですが、そのお気持ちよくわ分かります😭
なかなか自分の時間って取れないですもんね。。。
お買い物で気分転換なさって下さいね♡
-
ミルク
なかなか取れないですよね😭
仕事で離れてる時間もあるのですが。。
ストレスは溜まります😣- 3月6日
-
ともも
分かりますー😭
私も仕事復帰していて、その間は保育園に預けて離れているのですが、お迎えに行ったあとはかなりバタバタでイライラもするしストレス溜まりますね。。。- 3月6日
-
ミルク
お仕事復帰されてるんですね~お迎え後時間に追われて大変ですよね🌀わかります❗️❗️
親の都合で保育園預けててそれなのに一緒にいる時はイライラしてしまって申し訳ないなぁとは思うのですが😭
生理前だと本当にイライラがMAXなって自分が嫌になります💭
時間、気持ちに余裕がないんだろうと私自身感じます😭- 3月6日
-
ともも
めっちゃ分かります😭‼️
私も生理前は半端なくイライラして、爆発してしまう事もあります😵💫💦
穏やかに過ごしたいのですが、体、心、時間… 全部に余裕がないことを痛感します😩- 3月6日
-
ミルク
そこに旦那の存在にイラッとする事も。。( -᷅_-᷄ )
旦那が残業の時は子供が寝たあとは自分の時間があるので
ドラマ見たり少しリフレッシュ出来てます✨
いつも残業ならなんて。。(笑)でも居てくれた方が助かる事も多いんですけどね。
子供欲しい欲しいとは思ってましたが。。子育て大変ですよね🌀
独身時代結婚事態にすごく夢見てましたが。。。もちろん幸せなこともたくさんありますが1人の方が楽だなぁと。。😮💨
1人は1人で寂しいのでしょうが💦無い物ねだりですかね😅- 3月6日
-
ともも
それも分かります‼️
旦那にイライラしてしまう事も多々…😅
うちも何時に帰ってくるか分からなくて、それだけでイラッとしてしまうのですが、確かに居てくれたら助かる事も多いですね🙏
私も子どもが大好きで、旦那と2人は欲しいねと話していますが、1歳の今の時点でパニックを起こしている時もあるし、私大丈夫かな?と。。。💦
でも、もう少し大きくなって落ち着いてきたら、自然と「もう1人欲しい」と思うようになるのかなと思っています🥺- 3月6日
-
ミルク
そうですね~余裕が出来たらもう1人と思うかもですね😊
1歳可愛いけどまだまだ大変な時期ですもんね😮💨
お互い頑張りすぎずにリフレッシュしながら子育てしていきましょうね😊- 3月6日
ミルク
ありがとうございます😊