※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体温計が豊富なのって電気屋とかドラッグストアとかどこですかね?

体温計が豊富なのって電気屋とかドラッグストアとかどこですかね?

コメント

電気屋のほうが多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨

• 3月6日

退会ユーザー

15秒で計れる、普通の体温計使ってます〜めっちゃ便利です😆

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も15秒のものつかってたのですが壊れてしまったみたいで😭
    先程行った場所に隣接されたマツキヨには2種類で非接触と、20秒っていうのしかなかったので沢山種類みたくて😭💦

• 3月6日
8300

子ども用の耳で測るタイプなら、西松屋や赤ちゃん本舗にもあると思います◎
私は欲しい商品が決まってたので、ネットで買ってしまいました🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人子供兼用で時間の早いもの探してました!
    先程マツキヨ行ったら2種類しかなくて😭

• 3月6日
8300

婦人体温計は高いけど時間の早いものが多い気がします😎
近くのドラッグストアには1500円くらいで売ってますが、無いなら電気屋でしょうか😇💦

うちは、おでこで測る非接触の体温計で大人子ども兼用にしてます😌1番早いのは非接触タイプだと思います😎
正確に測りたかったら脇の下で測り直したりしますが😅