むぅぅう*6児まま
うちは6月に4番目が産まれたのですが、友達には、長男(10歳)と年が離れてるし、4番目の上二人は女の子だから、男の子用の服が全く無い( ´∀`)やから男の子の服だと助かる!って言ってました🎵笑
それ以外なら、おしりふきですね✨
5児mama🤍
私はおむつケーキが嬉しかった
ですヽ(●'`*)ノ
3人目となると
何でもありますもんね✨笑
tuuuukiiii
オムツや粉ミルクなどは助かりますね!
むぅぅう*6児まま
うちは6月に4番目が産まれたのですが、友達には、長男(10歳)と年が離れてるし、4番目の上二人は女の子だから、男の子用の服が全く無い( ´∀`)やから男の子の服だと助かる!って言ってました🎵笑
それ以外なら、おしりふきですね✨
5児mama🤍
私はおむつケーキが嬉しかった
ですヽ(●'`*)ノ
3人目となると
何でもありますもんね✨笑
tuuuukiiii
オムツや粉ミルクなどは助かりますね!
「妊娠・出産」に関する質問
高知県の分娩施設について このたび、第一子の妊娠がわかり、分娩施設を検討しています。 それぞれの施設のホームページを見ていても、コロナ禍時代のままのものもあり、悩んでいます。 検討している施設は、高知医療セ…
三重県の白子ウィメンズホスピタルで妊婦健診から出産まで考えています。 安静指示や切迫早産の管理方針は相談できる雰囲気でしょうか? 過去2回出産していますが、1回目鈴木、2回目宮崎ときています。 2回とも切迫早産…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 何かアドバイスなどあればコメントもうれしいです! 皆さんだったら、この状況で、 普通席と優先席がどちらも空いている場合 どちらに座りますか?? 妊娠27週に入ってもつわりが終わらず …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント