コメント

なーちゃん
今は敷地内同居ですが、前に2年間くらい夫の実家に同居してました!
ストレス溜まりますよね…
なーちゃん
今は敷地内同居ですが、前に2年間くらい夫の実家に同居してました!
ストレス溜まりますよね…
「憂鬱」に関する質問
子どもの発熱で今日は仕事休みました。子どもは1歳(0歳児クラス)と年少です。 急な休みにすごく理解はあるけど、それでも朝電話するのが憂鬱でした🥲今朝38.6あったので明日も保育園は休みなのに(24時間ルール)今の時…
職場で喋るのが苦手で馴染めてない感じがします。正直つらいです。休み挟むと特に出勤するのが憂鬱になり辞めたいとなります💦 専業主婦になるとお金きついし家で仕事できたらなーと思いますがスキルなくてもできる仕事っ…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
びよーん
2年間!
敷地内同居ならまだいいですよね😂
私もそっちか、近くに住む形がよかったです😓
なーちゃん
2年間同居して限界すぎて、強行突破で同居解消して、アパートに出たんです笑
それから3年間はアパートに住んで、その間に義実家との関係もまあまあ良くなり、今年に入ってから敷地内同居が始まりました。
本当、同居無理ですよね😭
びよーん
アパート借りてそっちに行くのもありですよね( ¨̮ )
限界きたら考えてみます(´× ×`)
実家とかはたまに帰るくらいがちょうどいいですよね笑
参考になりました!
ありがとうございます♡*゜