その他の疑問 結婚式招待状の欠席葉書について教えて下さい!コロナ禍なので従姉妹の結… 結婚式招待状の欠席葉書について教えて下さい! コロナ禍なので従姉妹の結婚式を欠席したいです‥ ①返信葉書にはコロナ禍なのでとか理由は書かない方が良いですか? 従姉妹とは連絡先も知らない、数年に一度会うかくらいの仲ですが、このご時世結婚式に友人を呼べないので人数合わせのため呼ばれている感じです💧 ②家族4人の名前で招待されましたが御祝儀は3万円で良いですか?従姉妹から私には頂いておりません。 ③あと返信用葉書と一緒に御祝儀を現金書留で郵送するのはアリですか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 結婚式 名前 家族 トマト コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント