子育て・グッズ 息子なんですが、1ヶ月前くらいに頬をぶつけてしまい打撲みたいな感じで… 息子なんですが、1ヶ月前くらいに頬をぶつけてしまい打撲みたいな感じで最初は青タンになったんですが、今も薄っすら青黒くなっていて 頬の中にしこり?のようなものができてしまっていて 笑うとそこがヘコむんですよね💦💦 同じようになった方いますか? その後どうなりましたか? 病院へ行った方がいいですか?😥 行くなら何科へ行くのでしょう? 無知ですみません。 はじめての経験で💦ただ一ヶ月も経っているのに病院へ行っても大丈夫ですか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 病院 夫 息子 うなり 頬 打撲 はっちゃん(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント