ママリ
うちは寝返りがえり出来るようになるまで、寝返り防止ベルト付けてました🙋♀️
それ買うまでは寝返りして起きて繰り返してましたけど、使うようになってから爆睡するようになりましたよ〜🥰
ママリ
うちは寝返りがえり出来るようになるまで、寝返り防止ベルト付けてました🙋♀️
それ買うまでは寝返りして起きて繰り返してましたけど、使うようになってから爆睡するようになりましたよ〜🥰
「月齢」に関する質問
完ミです!生後6ヶ月になりました! ミルク量をお聞きしたいです。 うちは午前中のミルクだけ 離乳食があるので少なめの160ml 寝る前のミルクは多めで200ml それ以外は基本180mlであげてます。 4時間おきくらいであげて…
1人目の時ベビーベットを使わなかったのですが2人目が産まれるにタイミングで初めて使うので超初歩的なことを聞くのですが、ベビーベットの板の上にベビー布団を敷いて使うって認識で合ってますか? それともあの板のよう…
支援センターで、同じくらいの月齢のママさんと仲良くなったことがある方いらっしゃいますか?? 今生後6ヶ月ですが、保育園からの方が多く、今友達になっても意味ないでしょうか?私は幼稚園から入れる予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント