妊活 5月1日から排卵検査薬DAVIDを使ってましたが3日~2日にかけて濃い陽性が… いつもお世話になっております‼ 5月1日から排卵検査薬DAVIDを使ってましたが 3日~2日にかけて濃い陽性がでました。 子宮口も下がり開いてる。オリモノもノビオリだったのに基礎体温が上がらず今日下がりました。36.61まで。なんなのでしょうか? また排卵するのでしょうか? よろしくお願いします‼ 最終更新:2015年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 子宮口 排卵 陽性 DAVID makiko コメント pii こんにちは!その後ご体調いかがですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント