妊娠・出産 妊娠超初期に水っぽいおりものが増えた方いますか?1人目の時、生理予定… 妊娠超初期に水っぽいおりものが増えた方いますか? 1人目の時、生理予定日くらいからおりものシートが足りないくらい水おりが増えました💦💦 今は生理予定日一週間前ですが、同じように水おりが出ています💦(排卵期かな⁇) 今回のが妊娠症状かは分かりませんが、妊娠超初期に水おりが増えるのはよくある事ですか⁇ 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 排卵 症状 生理予定日 おりものシート 妊娠超初期 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も妊娠超初期そんな感じでした!あと匂いがキツくなりました😵💫 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント