妊活 1/30生理予定日、一週間前から胸の張りが出てきて、これは生理きそう🫨39… 1/30生理予定日、一週間前から胸の張りが出てきて、これは生理きそう🫨 39歳、3人目来てくれたらなーと今月数年ぶりにタイミング🤣 しかもアプリの排卵予定日に一度だけ😇 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 3人目 わたぼうし コメント かき その一度のタイミングで授かったのが3人目です😊 双子は2年間不妊治療して授かりました💦 奇跡はおきます😆ように😊 1時間前 わたぼうし わーっ😍ありがとうございます☺️ 2人目の時も実は一回のタイミングで妊娠して、生理前と同じような症状だったので若干期待はしつつ、年齢も年齢なので望みは薄そうかなーって😅 まぁ、生理くるまではソワソワしながら待ちます🥹 1時間前 かき ちなみにわたしは41で妊娠して42で出産しました。 そしてまた1回のタイミングの43でまた妊娠したんですが育ちませんでした。 さすがに4人目の時は凍りつきました😄 1時間前 わたぼうし そうだったんですね😃 育たなかったのはお辛い経験ですが、一度のタイミングは凄いですね👏✨️ 排卵日とか意識されていた感じですか? 1時間前 かき 3人目は少し意識してました😊 女の子欲しいなーって 4人目はさすがに43ですし生理周期もめっちゃ早まってたので排卵してたのかさえ全く気付かずでした ドキドキ楽しみですね~ お腹冷やさずゆっくりしてくださいね🎶 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
わーっ😍ありがとうございます☺️
2人目の時も実は一回のタイミングで妊娠して、生理前と同じような症状だったので若干期待はしつつ、年齢も年齢なので望みは薄そうかなーって😅
まぁ、生理くるまではソワソワしながら待ちます🥹
かき
ちなみにわたしは41で妊娠して42で出産しました。
そしてまた1回のタイミングの43でまた妊娠したんですが育ちませんでした。
さすがに4人目の時は凍りつきました😄
わたぼうし
そうだったんですね😃
育たなかったのはお辛い経験ですが、一度のタイミングは凄いですね👏✨️
排卵日とか意識されていた感じですか?
かき
3人目は少し意識してました😊
女の子欲しいなーって
4人目はさすがに43ですし生理周期もめっちゃ早まってたので排卵してたのかさえ全く気付かずでした
ドキドキ楽しみですね~
お腹冷やさずゆっくりしてくださいね🎶