妊娠・出産 そろそろ20wに入ります お腹大きくなってきたのもあると思うんですけど… そろそろ20wに入ります お腹大きくなってきたのもあると思うんですけど下腹部が重くて針で刺したようなピキピキする時があります、 調べると子宮が大きくなる痛みぽいんですけど経験ありますか?? お腹の張りはないです 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 妊娠20週目 お腹の張り 苹果🐱(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 🌺 ありました! チクチクピキピキみたいな痛みが。 何の問題もなかったです😊 3月6日 苹果🐱 同じで嬉しいです😭何wですか?? 左側だけピキピキするんです😭 3月6日 🌺 えー何週だったかなぁー🤔 もう2年前なので忘れてしまいましたが💦上の子の時も下の子の時もありました。 ただ中期頃からだったような記憶があります💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 最近ピキピキなります!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
同じで嬉しいです😭何wですか??
左側だけピキピキするんです😭
🌺
えー何週だったかなぁー🤔
もう2年前なので忘れてしまいましたが💦上の子の時も下の子の時もありました。
ただ中期頃からだったような記憶があります💦