コメント
退会ユーザー
色々使いましたがメリーズが1番かなぁと思ってます!漏れたことはほとんどないですね(*^^*)
退会ユーザー
私もメリーズにしたらなくなりました!
-
もみじじじじじじ
今日ムーニーが売り切れだったのでたまたまメリーズを買いました!
メリーズにしてもれなくなったみたいなので期待出来そうですね!
ありがとうこさいます(^o^)- 11月5日
退会ユーザー
色々使いましたがメリーズが1番かなぁと思ってます!漏れたことはほとんどないですね(*^^*)
退会ユーザー
私もメリーズにしたらなくなりました!
もみじじじじじじ
今日ムーニーが売り切れだったのでたまたまメリーズを買いました!
メリーズにしてもれなくなったみたいなので期待出来そうですね!
ありがとうこさいます(^o^)
「うんち」に関する質問
2歳児、便秘がちで丸2日うんちが出ておらず、今日の朝元気がなく食欲もないようで心配していたら急に嘔吐してびっくりしました💦 便秘で嘔吐はよくあることなのでしょうか?どのような対応をされましたか? 小児科を受診…
犬のお散歩、犬のうんちどうしてますか?? 我が家は、基本的カバン無しで行ってます! 外でうんちもおしっこもします。 片手にペットボトルだけ持っていきます。 リードにポーチが付いているので、そこにうんち袋が入…
娘が慎重派というか神経質な性格なのですが、トイレに座って排泄することを嫌がります。 ズボンを脱いで座るというところまではなんとか出来るようになったのですが、オシッコが出ません。 うんちのときは座る事すら嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじじじじじじ
今日ムーニーが売り切れだったのでたまたまメリーズを買ったばかりなので、良かったです!!
期待出来そうですね(^O^)
ありがとうこさいます‼(*^o^*)