家族・旦那 うっすら気持ち悪くて寝たい、、、でも今日は旦那がその気のようで、、… うっすら気持ち悪くて寝たい、、、 でも今日は旦那がその気のようで、、、 昼間は調子が良かったから 今日はできそうなんて思って そんな話ししてたけど 妊娠中はやっぱり気分乗らないです😩 あ〜気持ち悪いな〜と ひとりごと言い続けてますが 聞こえてるのかわからず😮💨 寝たもん勝ちですかね😂 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント k 寝ちゃいましょう😅 旦那さんには申し訳ないですが。。 自分の体を優先しても良いのでは?😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 寝ちゃいました😂 回避できてよかったです笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝ちゃいました😂
回避できてよかったです笑