その他の疑問 イオンのネット限定のランドセルを夏に購入しました。発送予定日はもと… イオンのネット限定のランドセルを夏に購入しました。 発送予定日はもともと3月22日になっていたのですが 今確認すると29日になっていました。 もし飛行機が飛ばなくて遅延になってしまったり 配送に不具合やミスがあった場合入学式に間に合わない気がして不安です。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 予定日 イオン 飛行機 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 自分なら会社に連絡します! 無理ならキャンセルして諦めてお店で売ってるランドセルにします😭 入学式の日にもよりますが… ランドセルがなくて1番悲しむのはお子さんなので😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント