はじめてのママリ🔰
うちの子も湿疹強めで、12月から離乳食始めて、さらに冬の乾燥も加わり湿疹ひどくなりました😅
うちの子は頭、顔が特にひどく、頭はカサブタたくさんある感じです、、、
皮膚科の先生は赤ちゃんの肌荒れは6ヶ月がピークで、そこに冬の乾燥とヨダレも加わってるから酷いのかもと言われてます🥺
今時期は皮膚科の薬が手放せません、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も湿疹強めで、12月から離乳食始めて、さらに冬の乾燥も加わり湿疹ひどくなりました😅
うちの子は頭、顔が特にひどく、頭はカサブタたくさんある感じです、、、
皮膚科の先生は赤ちゃんの肌荒れは6ヶ月がピークで、そこに冬の乾燥とヨダレも加わってるから酷いのかもと言われてます🥺
今時期は皮膚科の薬が手放せません、、、
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月(来週から3ヶ月)の娘を育てています。毎日同じような日々に鬱々としてしまうことがあります。家事もやる気が起きず、子どもが落ち着いていたらダラダラとスマホをいじってしまったり。そうしているうちにオムツ…
生後2ヶ月ごろから絶壁に悩んでおり、頭の形外来にも行きましたが、重症ではないのでヘルメット治療は積極的には進めないとの診断結果。 生後7ヶ月になり、少しマシになってきたかな...?と思うのですが、どうですかね💦 …
チャイルドシート拒否について 生後2ヶ月からチャイルドシート拒否が始まり現在7ヶ月もチャイルドシート拒否です。 色んなことはしてきましたが全く泣き止むことは出来ず私のメンタルが持たないので平日は買い物を諦めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント