妊娠・出産 このエコーの写真は女の子で間違いないと思いますか?先日初めて性別が分… このエコーの写真は女の子で間違いないと思いますか? 先日初めて性別が分かり、女の子っぽいですね! と言われたんですが… 女の子を熱望している9歳の娘に伝えてしまったため、 男の子だったらショックを与えてしまうと思い、もう一回見てもらってから伝えた方が良かったかなと後悔しています。 みなさんの意見を教えて下さい☺️ 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 性別 女の子 男の子 熱 エコー 写真 えりぼー(2歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント たん 女の子だと思います👧 3月5日 はじめてのママリ 女の子だと思います✩.*˚ 3月5日 えりぼー たんさん、はじめてのママリさんコメントありがとうございます☺️ 女の子と言っていただけて安心しました❣️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント