※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にえや
妊活

排卵検査薬で2日続けて陽性。妊活中でタイミング取りに月1回。前半か後半でタイミング取る方、月1回で妊娠した方いますか?

排卵検査薬を夕方か夜に1日に1回だけしているんですが、2日続けて陽性になるらタイプなようです。1人目妊活の時にタイミングみてもらって、同時に排卵検査薬もしていたら、今日か明日タイミングをと言われたときに2日間共に陽性ということが毎回でした。1人目の時は2日連続頑張ってタイミングを取っていましたが、今は主人もそこまで頑張れないようで、二人目妊活中ですが、月1回タイミング取るだけにしています。
皆さんはどちらかでタイミングを取るなら、前半か後半どちらにされますか?排卵検査薬で月1回のタイミングで妊娠したよって方いらっしゃいますか?

コメント

陽性→強陽性→陽性なので、だいたいの方は2日続けて陽性になるかなと思います。

私なら前半後半というより強陽性になった時にタイミングとります!

• にえや

にえや

どちらも陽性なので、真ん中の午前中にしたら強陽性になってるんですかね?

• 3月5日

退会ユーザー

その可能性はあると思います!

私は強陽性と陽性を見逃さないように、朝と夜検査してます🥺

• 3月5日
  • にえや

にえや

なるほど!

• 3月5日