コメント
an
赤ちゃんの体のサイクルは大人と違い、24時間ではないと聞いたことがあります!うちの子も夜よく寝る時期と、寝ない時期とがあったので少しずつずれているんだと思います。日中は寝ていますか?また時期が来れば夜に寝るようになると思います!
えいたん
リズムが早く戻ってくれることを祈ります(;o;)15分目を瞑ったら寝ちゃいそうです(笑)
an
赤ちゃんの体のサイクルは大人と違い、24時間ではないと聞いたことがあります!うちの子も夜よく寝る時期と、寝ない時期とがあったので少しずつずれているんだと思います。日中は寝ていますか?また時期が来れば夜に寝るようになると思います!
えいたん
リズムが早く戻ってくれることを祈ります(;o;)15分目を瞑ったら寝ちゃいそうです(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠不足で限界です。4ヶ月になる息子が全然寝ません。 お昼寝は長くて30分、寝かしつけに2時間くらいかかります。1日のほとんどを寝かしつけしてるんじゃないかとおもうほどです。夜は9時には寝かしつけますが、2…
義実家行ったら旦那のパパやってる感に義母の言葉にイライラ。 旦那は「朝はEテレ見せて〜」とか色々言ってるけど全部やってるの私だからな!!お前は椅子に座ってその様子見てるだけだから! そして最近ようやく娘は旦…
1歳10ヶ月の娘、高熱が続いています。 坐薬を入れるかどうかアドバイスをください。 高熱3日目の夜で、40度あったので19時ごろ一度坐薬を入れましたが効果はイマイチで、少しゼリーを食べたりジュースを飲めたりでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいたん
コメントありがとうございます!
昼間はちゃんと3時間寝てくれてます◡̈
いまは、我慢の時期ですかね(;o;)(;o;)
an
じゃあ今はリズムがずれてきた頃ですね(^^)大変ですが、またリズムが戻ってきますよ!
眠気ってなかなか我慢できないですよね(_ _).。o目を15分くらい瞑るだけでも、多少眠気が飛びますよ!