コメント
なぁ
共感です😂
うちの旦那は友達の前でいかにもやってます感出しますよ💦 うちもまだ寝かしつけはパパじゃダメで、ママの場所に寝て寝かしつけしようとすると娘に、あっち!と言われて同じ布団に入れてもらえていません😅
すぐ携帯いじってゲームしたりするので、子どもが遊んでる時は一緒に遊んで欲しいから、やめてって言ってるのにいつまでもやめずよく私にブチギレられてます😊
なぁ
共感です😂
うちの旦那は友達の前でいかにもやってます感出しますよ💦 うちもまだ寝かしつけはパパじゃダメで、ママの場所に寝て寝かしつけしようとすると娘に、あっち!と言われて同じ布団に入れてもらえていません😅
すぐ携帯いじってゲームしたりするので、子どもが遊んでる時は一緒に遊んで欲しいから、やめてって言ってるのにいつまでもやめずよく私にブチギレられてます😊
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠不足で限界です。4ヶ月になる息子が全然寝ません。 お昼寝は長くて30分、寝かしつけに2時間くらいかかります。1日のほとんどを寝かしつけしてるんじゃないかとおもうほどです。夜は9時には寝かしつけますが、2…
1歳10ヶ月の娘、高熱が続いています。 坐薬を入れるかどうかアドバイスをください。 高熱3日目の夜で、40度あったので19時ごろ一度坐薬を入れましたが効果はイマイチで、少しゼリーを食べたりジュースを飲めたりでした。…
生後39日目になる息子がいます。 夕方の6時半にミルクをあげて、8時に寝かしつけ、8時半くらいに寝ました。まだ3時間おきにミルクをあげてたので次は9時半くらいかなー間隔あいてこないかなーと思っていたら息子が起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
どこも一緒ですよね😂
旦那もスマホばっかりでそれで喧嘩して最近ようやくスマホ見る時間減ったら娘も懐いてきましたw
なぁ
暇さえあれば携帯ですからね💦
いい加減にしてほしいです笑
私をイライラさせる天才です、ほんとっ笑
うちは、やりっぱなしが多くて呆れますね😅
みい
私をイライラさせる天才共感でしかないです😇1日に何回もイライラしてくると人をこんなにイラつかせるなんて才能ありすぎだろってツッコんでます🤣