旦那が子育てに関与せず、義母の言葉にイライラしています。娘が旦那に懐いてきたものの、まだ寝かしつけは難しい状況です。ストレスを感じています。
義実家行ったら旦那のパパやってる感に義母の言葉にイライラ。
旦那は「朝はEテレ見せて〜」とか色々言ってるけど全部やってるの私だからな!!お前は椅子に座ってその様子見てるだけだから!
そして最近ようやく娘は旦那に懐いてきたのに義母の「娘ちゃんはパパ大好きだね☺️」って。
やーっと最近懐いてきて一緒にいれるようになってきたけどまだまだ寝かしつけとかパパじゃダメだからって感じです😇
あーストレス😤
- みい(生後11ヶ月)
コメント
なぁ
共感です😂
うちの旦那は友達の前でいかにもやってます感出しますよ💦 うちもまだ寝かしつけはパパじゃダメで、ママの場所に寝て寝かしつけしようとすると娘に、あっち!と言われて同じ布団に入れてもらえていません😅
すぐ携帯いじってゲームしたりするので、子どもが遊んでる時は一緒に遊んで欲しいから、やめてって言ってるのにいつまでもやめずよく私にブチギレられてます😊
みい
どこも一緒ですよね😂
旦那もスマホばっかりでそれで喧嘩して最近ようやくスマホ見る時間減ったら娘も懐いてきましたw
なぁ
暇さえあれば携帯ですからね💦
いい加減にしてほしいです笑
私をイライラさせる天才です、ほんとっ笑
うちは、やりっぱなしが多くて呆れますね😅
みい
私をイライラさせる天才共感でしかないです😇1日に何回もイライラしてくると人をこんなにイラつかせるなんて才能ありすぎだろってツッコんでます🤣
なぁ
しまいに、怒られるの疲れるって言われました😂怒るのも疲れるんだが?と思いましたね笑
みい
こっちだっていちいち言いたくないですよね😤笑
なぁ
ほんとです!!
言われないようにしてくれって思いますよね😤