※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

義実家行ったら旦那のパパやってる感に義母の言葉にイライラ。旦那は「…

義実家行ったら旦那のパパやってる感に義母の言葉にイライラ。

旦那は「朝はEテレ見せて〜」とか色々言ってるけど全部やってるの私だからな!!お前は椅子に座ってその様子見てるだけだから!
そして最近ようやく娘は旦那に懐いてきたのに義母の「娘ちゃんはパパ大好きだね☺️」って。
やーっと最近懐いてきて一緒にいれるようになってきたけどまだまだ寝かしつけとかパパじゃダメだからって感じです😇
あーストレス😤

コメント

なぁ

共感です😂
うちの旦那は友達の前でいかにもやってます感出しますよ💦 うちもまだ寝かしつけはパパじゃダメで、ママの場所に寝て寝かしつけしようとすると娘に、あっち!と言われて同じ布団に入れてもらえていません😅
すぐ携帯いじってゲームしたりするので、子どもが遊んでる時は一緒に遊んで欲しいから、やめてって言ってるのにいつまでもやめずよく私にブチギレられてます😊

• みい

みい

どこも一緒ですよね😂
    旦那もスマホばっかりでそれで喧嘩して最近ようやくスマホ見る時間減ったら娘も懐いてきましたw

• 1時間前
  • なぁ

なぁ

暇さえあれば携帯ですからね💦
    いい加減にしてほしいです笑
    私をイライラさせる天才です、ほんとっ笑
    うちは、やりっぱなしが多くて呆れますね😅

• 1時間前
  • みい

みい

私をイライラさせる天才共感でしかないです😇1日に何回もイライラしてくると人をこんなにイラつかせるなんて才能ありすぎだろってツッコんでます🤣

• 53分前