コメント

るんるん
うちの産院ではジャンプを勧められてました。
1日何百回かしないと怒られてました😣
あとは足を温めてたくさん歩きました。
お股がピリッとしたり腰が重くなったりして明らかに何かいつもと違う!て思ったら近かったです。
るんるん
うちの産院ではジャンプを勧められてました。
1日何百回かしないと怒られてました😣
あとは足を温めてたくさん歩きました。
お股がピリッとしたり腰が重くなったりして明らかに何かいつもと違う!て思ったら近かったです。
「出産前」に関する質問
批判はしないでほしいです。 悩んでいます。妊娠しました。 私は望んでおらずずっともう次は欲しくないよと伝えていました。 ですが旦那はずっともう1人欲しいと言い避妊具を途中で外したりしました。 それに気付きアフタ…
育休についてです。(厳しい意見はなしでお願いします🙇🏻♀️) 出産前は夫の扶養内でパートで 働いてました。 そして産休はなかったのですが 育休はもらえました。 育休は1歳の誕生日前までですよね? 通勤の距離が結構ある…
皆さん妊娠中どれくらい体重増えましたか?? 食べづわりだったのでつわりで体重が減ることも無く。。 むしろプラスです😂笑 いま16週で+3〜4kg行き来してますが、皆さんはこの時期どれくらい増えてましたか?? 出産前は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます!!
ジャンプしていいんですか??
それの何日後くらいに生まれましたか??
あゆ
寝方とかありますか??
るんるん
生まれる一週間前くらいからジャンプしろと言われ、毎日ジャンプしていました。
予定日当日も生まれず、「ちゃんとジャンプしてないからだ!」て怒られました😣
ジャンプって言っても軽くジャンプするだけです。
一応検診の時にして良いか聞いてからしてくださいね!
うちの産院の先生は他の人皆にジャンプ勧めてあったようでした。
るんるん
臨月の時の寝方ですか?
抱きまくら抱いて横向きに寝てました。
寝づらいですよね😣
あゆ
みんなに進めるんですね!!💦
教えてくれてありがとうございます!
あゆ
いつ産まれましたか??
るんるん
一人目は予定日当日、二人目は予定日2日くらい過ぎて生まれました。
一人目の時は時間あったのでかなり散歩や階段の登り下りしました。
あゆ
やっぱりそうなんですね!!💦
子供に寄って違うんですね!