コメント

退会ユーザー
元々同居してました!
物凄い仲悪かったので
フルシカトしてました笑笑

🧸
去年の2月まで1年ちょっと同居してました!
退会ユーザー
元々同居してました!
物凄い仲悪かったので
フルシカトしてました笑笑
🧸
去年の2月まで1年ちょっと同居してました!
「旦那」に関する質問
新生児と飼い猫ちゃんとのご対面について質問です! ペット飼ってる方、退院後すぐに赤ちゃんとご挨拶しましたか? 私は薬のアレルギーが1つあり、 旦那は花粉、ハウスダストのアレルギーもちで、小さい頃頃はアトピーだ…
今「8時10分前」が話題になっていますが 皆さんは「8時10分前」といわれたら 「7:50」か「8時~8:09」か どちらを想像しますか? 私は【7:50派】です。 子どもの頃から「5分前行動」とか 「10分前行動」とか そういう教…
私の心が狭いんかな? 来週から入院しますが、旦那がしばらく仕事が休みのため、上の子の一時預かりを週に1、2回は利用したいと言われました。 保育園に行ってないからこの機会にいいとは思いますが、入院のことで精一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その時の家賃や生活費などはどうしてましたか?
退会ユーザー
お金関係で揉めて
貸したお金が戻ってこなくて
何回言っても返す気が無かったのかシカトされたので貸したお金が多かった事もあり、家賃、生活費で10万渡していたので自分たちの貸した額に行くまで払わない。と言ってましたがブツブツ文句しか言わなくなってきたのでそれから1年、1円も渡さずフルシカトしてました笑笑
はじめてのママリ
それはすごいです😳😳😳
うちも今実母に何十万かしてますが、自分の小遣いはこれだけほしい、生活費はこのくらいしか入れられないと、言われた揉めてます。早く別居したいです😔
退会ユーザー
それはきついですね…
私が同居してたのが育ての母親で
金金とお金のことしか頭にない親で腹たって
産みの親とも連絡取っていたので
その事を話し、今後一切関わらない。産みの親の方と生活する。
と話しをし今は連絡先を教えていない状態です!
はじめてのママリ
なるほど🤔
もう、ほんと今色々なことが重なり限界すぎて…
お金さえあればすぐ引越ししたんですが、それさえもうまくいかず。