家族・旦那 実母と私と旦那と子どもと住んでる方いますか?旦那と実母が仲悪い方どう… 実母と私と旦那と子どもと住んでる方いますか?? 旦那と実母が仲悪い方どう生活していますか?? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 旦那 生活 実母 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 元々同居してました! 物凄い仲悪かったので フルシカトしてました笑笑 3月5日 はじめてのママリ その時の家賃や生活費などはどうしてましたか? 3月5日 退会ユーザー お金関係で揉めて 貸したお金が戻ってこなくて 何回言っても返す気が無かったのかシカトされたので貸したお金が多かった事もあり、家賃、生活費で10万渡していたので自分たちの貸した額に行くまで払わない。と言ってましたがブツブツ文句しか言わなくなってきたのでそれから1年、1円も渡さずフルシカトしてました笑笑 3月5日 はじめてのママリ それはすごいです😳😳😳 うちも今実母に何十万かしてますが、自分の小遣いはこれだけほしい、生活費はこのくらいしか入れられないと、言われた揉めてます。早く別居したいです😔 3月5日 退会ユーザー それはきついですね… 私が同居してたのが育ての母親で 金金とお金のことしか頭にない親で腹たって 産みの親とも連絡取っていたので その事を話し、今後一切関わらない。産みの親の方と生活する。 と話しをし今は連絡先を教えていない状態です! 3月5日 はじめてのママリ なるほど🤔 もう、ほんと今色々なことが重なり限界すぎて… お金さえあればすぐ引越ししたんですが、それさえもうまくいかず。 3月5日 🧸 去年の2月まで1年ちょっと同居してました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その時の家賃や生活費などはどうしてましたか?
退会ユーザー
お金関係で揉めて
貸したお金が戻ってこなくて
何回言っても返す気が無かったのかシカトされたので貸したお金が多かった事もあり、家賃、生活費で10万渡していたので自分たちの貸した額に行くまで払わない。と言ってましたがブツブツ文句しか言わなくなってきたのでそれから1年、1円も渡さずフルシカトしてました笑笑
はじめてのママリ
それはすごいです😳😳😳
うちも今実母に何十万かしてますが、自分の小遣いはこれだけほしい、生活費はこのくらいしか入れられないと、言われた揉めてます。早く別居したいです😔
退会ユーザー
それはきついですね…
私が同居してたのが育ての母親で
金金とお金のことしか頭にない親で腹たって
産みの親とも連絡取っていたので
その事を話し、今後一切関わらない。産みの親の方と生活する。
と話しをし今は連絡先を教えていない状態です!
はじめてのママリ
なるほど🤔
もう、ほんと今色々なことが重なり限界すぎて…
お金さえあればすぐ引越ししたんですが、それさえもうまくいかず。