※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の息子がやんちゃで、次男を追いかけるのが大変です。やんちゃな兄弟がいて、小さい娘を抱っこしながらの外出に困っています。どうしたらいいでしょうか?

1歳9ヶ月の息子がやんちゃです( ´△`)すぐ調子に乗って脱走します。買い物先でもカートを嫌がって走り回ったり( >Д<;)私が追いかけるのを楽しんでる感じもします、、。でも追いかけなきゃ見失うし( ノД`)…

これから、一ヶ月の娘と五歳のお兄ちゃんと三人で出かけることも増えると思うのですが、娘を抱っこしたまま次男を追いかけるの無理だなーと思います( >Д<;)
やんちゃな兄弟がいて下がまだ小さい方、どうしてますか(ノ_・。)??

コメント

ジャンジャン🐻

抱っこ紐何使ってますか?

ベビービョルンオリジナル、しっかり固定されてるので、よく全力ダッシュしてました(^_^;)

しまいには下の子抱っこしたまま、脇で抱えて強制連行してました(^_^;)

• りぃ

りぃ

長男の時に買った抱っこ紐次男の時に一度も使わなかったらなくしてしまって、近々買う予定でした!

どの抱っこ紐買うかすごく悩んでたので教えて頂いて感謝です(* ´ ▽ ` *)
    しっかり固定されてるなら安心して走れます‼笑
    ありがとうございます(* >ω<)

• 11月5日