コメント
退会ユーザー
わかります笑
別にその人とどうこうなりたいわけではないんですよね😂
私は元々妄想癖があるので、その延長線みたいなものかなと思ってます🤣
退会ユーザー
わかります笑
別にその人とどうこうなりたいわけではないんですよね😂
私は元々妄想癖があるので、その延長線みたいなものかなと思ってます🤣
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの思う、親ガチャあたりの条件を教えてください。 以下、私が思う親ガチャ当たりです ・健康で長生きしてほしい ・できれば若い両親 ・自分で料理、掃除ができる ・実家の場所が地方都市以上 ・育児や家事を手伝…
シールと物の交換 どう思いますか? 娘が友達と遊びに行き クレーンゲームでスンスンのぬいぐるみキーホルダー?が200円でとれたらしく 一緒に行った子がどうしても欲しい! と言って、持ってきてたシールのシートごと…
小学生のお子さんがいる方にお聞きします 朝ごはんいらなーいって言われたらどうしてますか? 私としては給食までにお腹空くだろし、残してもいいから少しでも食べてほしいです。でも大人でも食べたくない日あるよな…とか
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです!!まさにそんな感じで私もすーぐ妄想しちゃいます😂😂
私だけかなって思ってたのでなんだか嬉しいです🤣