その他の疑問 下ネタ注意です。💦自分で1人でする時に 妄想や想像をおかずにしてる方い… 下ネタ注意です。💦 自分で1人でする時に 妄想や想像をおかずにしてる方いますか?(笑) 1人でするときだけあんまり喋ったことない会社の人とか友達の友達とか 関わりのない人を想像してしちゃいます(笑) その時以外は別にその人のことは思い浮かばないんですが笑 浮気したい、とかそういう願望でもなく、特にタイプの人でもないんですが、、笑 批判や否定的なコメントはいらないです! 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 2 浮気 友達 会社 おかず はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります笑 別にその人とどうこうなりたいわけではないんですよね😂 私は元々妄想癖があるので、その延長線みたいなものかなと思ってます🤣 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうです!!まさにそんな感じで私もすーぐ妄想しちゃいます😂😂 私だけかなって思ってたのでなんだか嬉しいです🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです!!まさにそんな感じで私もすーぐ妄想しちゃいます😂😂
私だけかなって思ってたのでなんだか嬉しいです🤣