☺︎
2回食始めたばかりで、食べ終わってもぐずらないならちょうどいいと思います😊少しずつ中期の量に近づけていってました👏🏻
☺︎
2回食始めたばかりで、食べ終わってもぐずらないならちょうどいいと思います😊少しずつ中期の量に近づけていってました👏🏻
「男の子」に関する質問
同じ空間(児童センター内)で遊んでいる子に対して、見た目の体格からの判断なのか、◯ちゃんには従順・何もしないけれど、◆ちゃんには押しのける・邪魔をするなど、関わり方に差があります。 始めからだったり毎回ではな…
男兄弟のお子さんがいる方、女の子欲しかったですか?または欲しくなりますか? 2人目も男の子と分かり、うれしい反面いろいろ心配になってきました😣女の子なら将来話し相手になったり、2人で旅行とか行けたのかなと。 3…
新築戸建てを検討していますが、土地の値段が高く、希望のエリアだと建物込みで7000万は超えてしまい‥ 分譲マンションについても話を聞きに行こうと思います。 (男の子二人なのでマンションはどうかなとも思うのですが‥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント