※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

一日中外出して疲れているのに、旦那が何も手伝ってくれず、食事の準備が億劫です。時には一人になりたくなる気持ちもあります。

もーご飯作りたくなーい!!!!
朝から園関係の集まりやら地域の行事やらで一日出ていてヘトヘトです💦
こんなに疲れてるのに、ほんとになんもしない旦那…💦
こういう時、ご飯作ってくれたり、ささっと買ってきてくれたりする気遣いできる旦那さんがいい😤

まだごはん作ってない😂
もーテキトーなものにしよ…😭
もーはやく寝たい😩
一人になりたい…
たまにふと…もー何も考えずに家飛び出したくなります😞

コメント

ママリ

私もたまに、一人で家のそばのビジホに泊まりたいなーとか思ってます😂
一人でお酒飲んでお寿司でも食べたい🤤
何にもしたくないし、考えたく無いですよね💦

• なつ

なつ

わかります!!一人で泊まりたいーー!!
    一人旅とかしたいです😊
    宿に泊まってお酒飲んで誰にも邪魔されずにご飯のんびり食べて…

• 3月5日
2児のママ

テレビでま間が1番プレゼントされたい1位がひとりの時間でした😊旦那が家事も育児もまたくしてくれず自分は毎日でかけていてわたしもたまにはでかけたいといったらそんなに遊びたいなら施設預けたらと言われました。

• なつ

なつ

物とか何にもいらないから、1日家事育児何にもしないで一人で自由に過ごす時間ほしいですよね😩
    なんで同じ親なのに、こっちばっかりやらなきゃいけないんですかね😭

• 3月6日