いりたけ🍄
天気が良ければ大体公園行きますかね!
でも今日は公園連れてくのめんどくさくて4人分のお弁当作って庭でピクニックさせて、私は家の中で静かにお昼食べました(笑)
ダメ親かどうかは他人が決めることじゃないし、お子さんから文句出ないならそれで良いと思います😆👍

まままり
出掛ける方が楽って考え方もありますし、人それぞれじゃないですかね。今は思うようにお出かけも出来ませんし。
いりたけ🍄
天気が良ければ大体公園行きますかね!
でも今日は公園連れてくのめんどくさくて4人分のお弁当作って庭でピクニックさせて、私は家の中で静かにお昼食べました(笑)
ダメ親かどうかは他人が決めることじゃないし、お子さんから文句出ないならそれで良いと思います😆👍
まままり
出掛ける方が楽って考え方もありますし、人それぞれじゃないですかね。今は思うようにお出かけも出来ませんし。
「お出かけ」に関する質問
10月最初に、すべりこみ万博いきます!笑 平日の水曜ですが、関係なく混みますよね。 2歳2ヶ月の娘を連れていくので恐怖です。。 子連れの方、お昼ごはんは、どこでたべましたか? フードコートとかスシローよいかなと思…
外出先の駐車場で、子供がベビーカーで寝たので押して歩いてたら、1〜2歳の年子くらいの子2人を連れて大荷物のお母さんが近くを歩いてて、その子達が急にそれぞれ別の方向に走り出しちゃったのでとっさに私の近くにいた方…
ユニバのことで質問です! マリオの確約券を購入したいんですけど、 どこで購入できますか? 2ヶ月後に行くのですが確約券付きのホテル調べてみたらその日予約できず困ってます😭 ホテルは別で予約して確約券だけでも購入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント