子育て・グッズ 離乳食二回食いつから始めましたか?5ヶ月半で離乳食を始め今は離乳食始… 離乳食二回食いつから始めましたか? 5ヶ月半で離乳食を始め 今は離乳食始めてちょうど2ヶ月です 7倍粥45g、野菜3品×小さじ2、タンパク質 を一度に食べれてます 野菜はきざみのものとペーストのもの半々くらいです 二回食始めなきゃと思いつつも 双子な為一回食でも大変で未だできていません 遅くても大丈夫な場合いつまでに二回食するべきなんでしょうか😢 それと今のところ25品目食べましたが ペース遅すぎでしょうか?💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 離乳食 双子 夫 野菜 タンパク はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ママリ その子のペースによるかもしれませんが 私も5ヶ月半ごろ初めて 7ヶ月に入る1週間前から 二回食スタートさせました🥣 でも7倍がゆ45gもその時食べていなかったような…😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント