Yuu
そのくらいなら大丈夫ですよ〜^ ^
ウチは2700で産まれて、もう10キロこえてます(^◇^;)
でも動き出したら増えも落ち着いてきますし、体型も変わってきますよ^ ^

ユミ
うちは男の子でしたが、大きめで離乳食はじまってからは成長曲線からもはずれました😅
小児科の先生は身長とのバランス見て、肥満?ぽくなかったら大丈夫と仰ってました。
オムツのサイズアップなどは大変かと思いますが、一歳前ぐらいに体重は落ち着くと思います🥺
Yuu
そのくらいなら大丈夫ですよ〜^ ^
ウチは2700で産まれて、もう10キロこえてます(^◇^;)
でも動き出したら増えも落ち着いてきますし、体型も変わってきますよ^ ^
ユミ
うちは男の子でしたが、大きめで離乳食はじまってからは成長曲線からもはずれました😅
小児科の先生は身長とのバランス見て、肥満?ぽくなかったら大丈夫と仰ってました。
オムツのサイズアップなどは大変かと思いますが、一歳前ぐらいに体重は落ち着くと思います🥺
「女の子」に関する質問
もうすぐ2歳👧🏻👧🏻 髪の毛が全然伸びないんです!! 前髪ももんちっちみたいに真ん中だけ長くて 襟足も長いところとまばらで 数ヶ月前のが長かったくらいで。笑 もうすぐ2歳なのにおはげちゃんすぎて もっと幼く見えるし女…
シングルマザーの方居ますか? 籍入れる前に別れた未婚の妊婦です。。 大変だと思うこともたくさんあると思いますが、旦那いなくても幸せだと思えましたか? 私は21歳、今年で22になります。アイツは20歳です 私は先…
今日室内遊び場行ったんですけど、家みたいな場所が空いてたから娘が遊んでたら、5、6歳くらいの女の子が来て「まだ遊んでるからどいて」って言ってズカズカ入ってきました。 まだ遊んでるって5分以上帰ってこないで他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント