妊娠・出産 検診で子宮口が2センチ開いていると言われ、いつ産まれるか心配です。同じような状況で陣痛はすぐ来ましたか? 今日の検診で子宮口ふわふわで 2センチ開いてるって言われました🤰💓 いつ産まれてくるかなー🥺 そんな感じで言われた方割とすぐ 陣痛来ましたかー?🤔 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 y.mama👶🏻🎀(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 同じ週数ですー! 38wの健診で2.5センチと言われましたが、まだなーんもありません😂 毎日ソワソワしてますwwww 3月5日 y.mama👶🏻🎀 私は予定日18日です👶🏻♥️ 同じく毎晩ソワソワしてますー😂 いつかなってめっちゃ 気になりますよね!笑 3人目が1番ソワソワしてます笑 3月5日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は15日が予定日ですー😆💕 毎日お風呂浸かってまだかなーって 話かけていますが、胎動バリバリです🤣🤣 3人目、なにから始まるんだろーってホントにドキドキです🤩 3月5日 y.mama👶🏻🎀 3日違いですね😳 わかりますー!笑 1人目2人目はおしるし始まり だったんですがどうでしたか?🥺 3月5日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1人目は陣痛からスタートで 2人目は破水からスタートでした! ついさっき茶色いおりものが出始めたので、おしるしかなー?と余計ソワソワしてます🥺 3月5日 y.mama👶🏻🎀 やっぱり一人一人違うんですね👶🏻 余計にソワソワ楽しみですね🥺♥️ 私も何かアクション起きて欲しいです!笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
私は予定日18日です👶🏻♥️
同じく毎晩ソワソワしてますー😂
いつかなってめっちゃ
気になりますよね!笑
3人目が1番ソワソワしてます笑
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は15日が予定日ですー😆💕
毎日お風呂浸かってまだかなーって
話かけていますが、胎動バリバリです🤣🤣
3人目、なにから始まるんだろーってホントにドキドキです🤩
y.mama👶🏻🎀
3日違いですね😳
わかりますー!笑
1人目2人目はおしるし始まり
だったんですがどうでしたか?🥺
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1人目は陣痛からスタートで
2人目は破水からスタートでした!
ついさっき茶色いおりものが出始めたので、おしるしかなー?と余計ソワソワしてます🥺
y.mama👶🏻🎀
やっぱり一人一人違うんですね👶🏻
余計にソワソワ楽しみですね🥺♥️
私も何かアクション起きて欲しいです!笑