コメント
ミク
泣いて咳き込むまでは声かけのみでした!
はじめてのママリ🔰
泣いても仕方ないです…
停めてあやすのは最終手段ですね💦
音楽流したりテレビつけたりおしゃぶり渡してました。
間違っても抱っこして出発はしなかったです😁←たまにいます
-
Mai 🕊
コメントありがとうございます🙇♀️
泣きますよね😭
本当に最終手段です 😅
うちと同じですね ! ! !
抱っこして出発は何かあった時に絶対後悔しますし 捕まりたくないのでしません ! いくらないてもちゃんとチャイルドシート乗せてます😂- 3月5日
ママリ
家に着くまで20〜30分泣き続けるときあります😅
-
Mai 🕊
やはりありますか ! そんな泣けるんだ?ってくらい泣きますよね 😅
同じ方いて安心しました 🥺 笑- 3月5日
はじめてのママリ🔰
鈴のおもちゃ鳴らしたり、音楽かけたりしてます🙌あまりになく時はちょっと車を止めて抱っこしたりして休憩挟んだりします🙌
結局大泣きのまま帰宅する羽目になりますが(笑)😂
-
Mai 🕊
うちもおもちゃや音楽かけてますが 泣く時はもうそんなの無視で泣き続けます 😅 私もあまりにもやばいな … ってときは止めてあやしますが また走り出すと泣きます 🤣🤣
ですよね?!うちだけじゃないんだって 安心しました 😮💨 笑- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もホッとしました😄👍みんなそうなんですね(笑)うちはYouTubeのふかふかカフカみせると泣き止みます🙌
今日も、どうしようも無く泣き出したので、カフカみせて帰ってきました笑- 3月5日
-
Mai 🕊
安心できますよね 🥺 たまに狂ったかのように泣きます 😅
ほんとですか ! 泣き止む動画あるのいいですね ! うちは好きな音楽かけたら少しはマシなります( 笑 )
今日も泣いたのですね 😂😂
うち今日は行き帰り泣かなかったです←珍しい( 笑 )
帰りは出発して3分くらいで寝て、家着くまで寝てました😮💨😮💨- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
今日は泣かなかったんですね👏(笑)うちもたまにスムーズな日もありますが、泣く日は寝ないし泣くし大変です😭笑 ハズレの日でした(笑)上の子は車ですぐ寝るしほとんど泣かなかったので、性格だー😱って思います🤣💦
- 3月5日
-
Mai 🕊
ドキドキしながら出かけましたが今日は 行きと帰りに寝てくれて お店でご機嫌で助かりました 😮💨
本当にわかりますそれ 😭 泣くことの方が多いですよね 😂 性格もありますよね 😣💦 ダメな時は何しても泣くので泣かせておきます 😅- 3月5日
ママりん
永遠にタケモトピアノの曲流してた時あります。笑
何故か泣き止むので。
YouTubeにエンドレスで流してくれるやつありますよー😂
基本話しかけるともっとギャン泣きするので無視してます☺︎
-
Mai 🕊
うち 、音楽系は効き目ないんです 🤣
どんぐりころころ大好きなのでそれ流したり歌ったりして なんとか泣きやみました 😂
話しかけるとギャン泣きですか 🤣
これでもかって泣く時ありますよねー😅- 3月5日
Mai 🕊
あまりにも泣きすぎるとオエオエしますよね 😂
声かけのみだったのですね ! 声かけして泣きやみましたか?
ミク
泣き止まなかったですね💧
後は自分の心を無にする!!
Mai 🕊
うちも声かけだけはダメでした( 笑 )
うち基本 行きは泣かなくて 、帰りが
怪しいんですよね ~ 出発してすぐ寝れば家まで寝てるんですけど 眠くないと 途中で泣きます ( 笑 ) チャイルドシート後ろなのでミラーでしか見えないですし😅