サプリ・健康 生活習慣病に詳しい方居ますか?今日会社の健康診断で血圧が128 98と下が… 生活習慣病に詳しい方居ますか? 今日会社の健康診断で血圧が128 98と下がいつも高いんですが下が高い原因って何ですかね? お酒は飲まない、お菓子もあんまり食べません、、、☕️運動はあんまりしないです クルマ社会の土地で、移動はドアツーです 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 生活習慣 運動 お菓子 会社 お酒 ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 我が子が1番❤️ 血圧はお菓子とかお酒より、食事なら塩分、あとは遺伝が大きいらしいです🤔 3月5日 ママ 実母が脳梗塞で、高血圧症が原因だったのでやっぱり遺伝なんですね、、、☕️何となくそんな気がしてます☕️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
実母が脳梗塞で、高血圧症が原因だったのでやっぱり遺伝なんですね、、、☕️何となくそんな気がしてます☕️